Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata integrale con ciliegie
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 120 g farina integrale
- 60 g Fecola di Patate
- 120 g zucchero di canna
- 400 g ciliegie denocciolate
- 90 g burro fuso
- 1 buccia grattugiata limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
Preparazione
Imburrate lo stampo con del burro (in aggiunta a quello fuso), cospargete un po' di farina e aggiungere dello zucchero di canna (anche questo in aggiunta alla dose scritta tra gli ingredienti).
Spargere le ciliegie con l'esterno rivolto verso il fondo e cercate di non lasciare spazi vuoti.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino al raddoppio del volume e aggiungete il burro.
Incorporate la buccia del limone, la fecola, la farina e infine il lievito.
Versate l'impasto sopra le ciliegie.
Infornate a 180° per 35/40 minuti.
Fate raffreddare completamente e una volta fredda capovolgetela.
Spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona
votata
golossissima
Deliziosa! Votata!
😋🧁🧁🧁🧁🧁
Adoro le ciliegie! E poi con la farina integrale è perfetta! Mi è venuta voglia di una fetta...😅
buonissima
Deliziosa
Super! 5 muffins!
Bravissima
buona
buono
Sembra buonissima. Super votata
Più che perfetta! Chissà perché a me le torte rovesciate non vengono così belle... 5 muffin
Votata
Wooooow
Golosa! supervotata!
Buonissima
Deliziosa
Ottima
Da provare
Buonissima! votata
Che buona, supervotata
Da provare quando sara' il.periodo delle ciliege per il momento voto😊
😋😋😋
Golosissima 😋😋😋