Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica
Creata da mammapolla il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 lievito mastro fornaio
- 3 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio
- 400 ml acqua
- 1 etto prosciutto
- 150 g formaggio
Preparazione
Step
Impastare la farina con l'acqua ,il sale,l'olio e il lievito.
Far lievitare la pasta fino a quando non sarà raddoppiata di volume ....dopodichè stendere una parte in una pirofila unta d'olio e riempirla con il prosciutto e il formaggio,poi ricoprirla con la restante pasta , spennellarla con un po' d'uovo ,bucarla con una forchetta e infornarla a 220 gradi x 30 /40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
:-)
11/04/2018
superlativa questa ricetta!
tanto buona
bene
da provare
buonissima!
ottima da provare
buona
buonissima peccato non ci sia la foto
proverò
vorrei provarla
Da provare!
Peccato non ci sia la foto per vederla
Semplice e buona!