Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rustica
Creata da ade22 il
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 1 confezione di pancetta affumicata
- 1 confezione di wurstel
- q.b. spinaci
- q.b. piselli
- 3 uova
- q.b. formaggio grattugiato
- q.b. sale
- 2 pasta sfoglia rotonda
Preparazione
In una padella antiaderente fate soffriggere con un po' di olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a jullien e la pancetta affumicata a cubetti. Infine aggiungete i wurstel tagliati a rondelle.
Quando è tutto ben rosolato aggiungete gli spinaci e i piselli e fate cuocere per una ventina di minuti.
Terminata la cottura passate il tutto in una pirofila, amalgamate aggiungendo le uova, il formaggio grattugiato e infine aggiustate con il sale.
In uno stampo far aderire la pasta sfoglia, e con una forchetta praticate dei piccoli fori.
Ora mettete il ripieno nella pasta sfoglia e coprite con l'altra pasta sfoglia decorata con uno stampo da biscotto.
Mettete la torta rustica a cuocere in forno ventilato a 180° C per 40 minuti. Quando la pasta sfoglia risulta ben dorata, controllate con la prova stecchino, deve risultare asciutto, togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
🌹🌹🌹🌹
🌷🌷🌷🌷
Ciao!
non ti leggo da molto tempo.....tutto ok?
13 agosto 2018
Carissima, buone vacanze!
*_*
ps hai ricevuto i miei auguri?
Votata
Bella e buona
Votata
buona! ne ho fatta una simile giusto ieri...ma non ho voluto postarla perché mi è venuta proprio bruttina, la tua, invece, è bellissima, votata!
Facile e buona 👍
Votata
Buonissima :-) votata!
votata
molto bella e buona
Sfiziosa!!!
buona
Buona
Stuzzicante....
buona
Buona
buona
Molto buona
Dev'essere ottima!!!
Buonissima
Bellissima, ricca e buona! Super voto