Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica carciofi e provola
Creata da alemar80 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Cuori di carciofi
- 1 Provola affumicata
- 2 confezione Pasta brisée
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Olio di oliva
- 1 Aglio
Preparazione
Step
Mettete in una padella l olio e l'aglio. Aggiungete i cuori di carciofo spezzettati, un po' di sale e di pepe. Togliete lo spicchio d'aglio e coprite con acqua tiepida. Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Nel frattempo tagliate a cubetti la provola e stendete un rotolo di pasta brisée in una tortiera (non togliete la carta oleata). Una volta che i carciofi sono cotti stendeteli sulla pasta brisée e aggiungete i pezzetti di provola e il parmigiano. Ricoprite con il secondo rotolo di basta brisée. Spennellate con un po' di olio o di rosso d'uovo e cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto buona!
Buona :)
ottima