Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rustica con bieta e prosciutto cotto
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Mozzarella per pizza
- 500 g Bieta
Preparazione
Ricetta facile e ottima come salva cena. Mettete la pasta sfoglia dentro uno stampo tonfo o rettangolare io preferisco sempre quello tondo mi piace di più' , fate la riposare qualche minuto fuori dal frigo in questo modo si gonfia di più'. Ora lessate la bieta se volete potete aggiungere anche del peperoncino., una volta pronta la bieta scolatela bene . ora mettete sulla base della pasta sfoglia del prosciutto cotto aggiungete la mozzarella e coprite con la bieta e aggiungere altra mozzarella ora con un po' di pasta che avanza dai bordi fate delle striscioline. Infornate a 180 gradi per circa ,20/25 minuti .fate freddare bene e gustate con un aperitivo o come cena accompagnata da qualche olivetta o formaggio stagionato slurp.poi se la fate anche voi io mi auto invito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
ottima brava
molto buona brava
E' veramente stuzzicante!
buona
Appena votata.
Ottima
Favolosa!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Semplicemente Ottima!! :)
Buona
Che squisitezza!!Voto!
buonissima votata
Buonissima, da fare, votata!
Buona
ottima
Tanto buona!!! votata ovviamente
che bontà
Votata. Che delizia.
Votata. Che buona
🤩
Che buona! Votata!
La mangio tutta. Buonissima