Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica con marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 80 g Fecola di Patate
- 200 g Burro
- 125 g Yogurt bianco
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza di limone
- q.b. Marmellata di prugne
Preparazione
Step
Lavorare la farina, il lievito, la fecola, lo zucchero ed il burro fino a quando l’impasto non sarà granuloso, sabbiato.
Sul piano di lavoro, formate la classica fontana e metteteci dentro le uova, la scorza, il sale e lo yogurt, mescolate e formate una palla. Fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
L’impasto sarà un pochino appiccicoso, aiutatevi con della farina. Dopo il riposo, imburrate e infarinate una teglia, stendeteci dentro l’impasto, cercate di rialzare i bordi e aggiungeteci dentro la marmellata. Richiudete un po' i bordi ed infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che bontà! Da rifare :)
buona
invitante, cinzia, votata!
Buona
che bontà!
buona
golosa
da fare
Interessante!
Votata
che buona
che meraviglia super buona
Votatissima
Molto invitante