Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rustica con patate e ricotta
Creata da auro420 il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 250 g ricotta vaccina
- 80 g prosciutto cotto a dadini
- 1 uovo
- 1 patata
- q.b noce moscata, sale ed olio di oliva
Preparazione
Prepariamo il nostro ripieno : Prima di tutto tagliamo la patata a fettine sottili e teniamole da parte.. in una ciotola mettiamo i 250 gr di ricotta, l'uovo, e il prosciutto cotto. Condite la vostra torta rustica come preferite.. Io ho aggiunto un po di noce moscata..
Prendiamo il nostro rotolo di pasta sfoglia ed inseriamolo in uno stampo da 26 o 24 cm ... bucherelliamolo ed inserite il ripieno coprendolo cosi con le patate che avete tagliato .. aggiungiamo un po di sale e richiudiamo i lembi della pasta sfoglia aiutandoci con una forchetta per creare il bordo. Inforniamo a 220 gradi per 30 minuti. Ed è pronta! Ricetta semplice e veloce ... Ottima per mangiarla in compagnia..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
che buona,votata
Buona
Buona
Buonissima
buona! votata
Buonissima supervotata
Buonissima! Votata