Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rustica con ricotta e spinaci
Creata da Dolceesalatofood il
Ingredienti
- 400 g spinaci
- 2 Rotoli di pasta sfoglia rotondi
- 250 g Ricotta
- 1 Uovo
- 50 g Parmigiano
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaino Olio
Preparazione
Per prima cosa pulire e lavare abbondantemente gli spinaci, metterli in una padella con un filo d’olio e lasciare cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti (verso fine cottura aggiungere il sale);
Appena saranno cotti strizzarli per bene in modo da eliminare i residui d’acqua;
In una ciotola unire gli spinaci, la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il sale e una manciata di pepe e amalgamare bene il tutto;
Foderare con carta forno una teglia di forma circolare e adagiare il primo disco di pasta sfoglia; quindi aggiungere il composto di spinaci cospargendolo uniformemente e richiudere con il secondo disco di pasta sfoglia sigillando bene i bordi;
Con una forchetta fare tanti piccoli buchetti sulla superficie e infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.
Fare raffreddare e servire in tavola 🙂
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Votata
che buona
Buona......ricotta e spinaci abbinamento perfetto!
il must dei rustici....sempre buonissima
Che buona!!!
bene
sempre buona
buona!
la proverò!
buona! Votata!
Buona!!
Buonissimaaa votata
ti è venuta molto bene, brava!
E' sempre ben gradita, soprattutto adesso che si avvicina la Pasqua.
Brava.
Buona!
Ottima
buona
Buonaa
Buonaa
Un classico sempre buono
bella e buonissima