Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica con spinaci, ricotta e olive
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 3 Uova
- 175 g Farina
- 100 g Grana grattugiato
- 250 g Ricotta
- 1 Aglio
- 100 g Olive nere snocciolate
- 8 Acciughe sott'olio
- 800 g Spinaci
- 3 cucchiaio Olio
- 1/2 bicchiere Vino biano
Preparazione
Step
Fate rosolare l'aglio in una padella nell'olio, aggiungete gli spinaci e le acciughe, il mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 10 minuti. Preparate la pasta amalgamando la farina, il burro ammorbidito un uovo, 50 g di grana e il lievito Pizzaiolo. Amalgamate gli spinaci con la ricotta, 2 uova, le olive sminuzzate e 50 g di brana. Foderate la tortiera con la pasta, versate il ripeno e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😊🔝 buonissima
😋😋😋
Buona!
Buonissimaaaa! Super votata
Buona
5 muffin veramente buona, complimenti :)
buona
Buona
Ottima! Votata!
Buonissima!
Buona