Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica ricotta e mele
Creata da polilla il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 mele golden (medie)
- 250 g farina integrale
- 250 g ricotta vacina
- 150 g zucchero semolato
- 80 ml latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g uvetta sultanina
- 2 uova
Preparazione
Step
In una capiente ciotola lavoriamo la farina con la ricotta, lo zucchero, le uova ed il latte. Quando avremmo ottenuto un composto omogeneo andiamo ad aggiungere il lievito.
Successivamente uniamo le uvette (precedentemente ammollate e strizzate) e 2 delle mele tagliate a dadini.
Versiamo il composto in una tortiera e decoriamo con le fettine dell'ultime mela rimasta creando decori a piacere.
Inforniamo a 180° per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
D
wow
Sembra buona!! Proverò:)
adoro
Buona!
buona
buona
golosa e poco calorica
Mi piace molto, votata
gustosissima
Ottima
Molto buona
Buonissima....votata
woooo!!
Che bella, e chissà che bontà!Voto!
Buona
Mele e uvetta mmmmh😋😉votata
golosa ed anche bella !
Golosa
Buona!
bene
Votatissima
Votata
Buonissima anche la tua. 5 muffin x te😋
Da provare
Che buona!!
Ottima
Buona!!