Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rustica
Creata da chiara.cap il
Ingredienti
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1/2 bicchiere Olio
- 1 cucchiaio Parmigiano
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Zucchero
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Mettere le uova, l'olio, il parmigiano ed il latte in una ciotola ed amalgamare il tutto. Mettere un pizzico di sale e di zucchero e poi aggiungere il lievito. Infine mettete gradualmente la farina mescolando per bene in modo da non creare grumi.
Aggiungere la farina fino a formare una palla dalla consistenza soffice, se notate che l'impasto non è ancora diventato una palla omogenea potete aggiungere ancora farina.
Mettere l'olio della teglia e stendere l'impasto. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
Una volta tolta dal forno tagliate a metà e farcite a piacere.
Alcune idee per la farcitura:
- Maionese, sottilette e prosciutto cotto
- Maionese, tonno e pomodoro
- Maionese, tonno e carciofini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
da provare
Molto buona
bene
ottima, da fare
Salvata e votata
Sicuramente molto buono. votato
Provo
Buona
bene