RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica

Creata da chiara.cap il
Torta rustica

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 bicchiere latte
  • 1/2 bicchiere Olio
  • 1 cucchiaio Parmigiano
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Zucchero
  • 500 g Farina
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Mettere le uova, l'olio, il parmigiano ed il latte in una ciotola ed amalgamare il tutto. Mettere un pizzico di sale e di zucchero e poi aggiungere il lievito. Infine mettete gradualmente la farina mescolando per bene in modo da non creare grumi.
Aggiungere la farina fino a formare una palla dalla consistenza soffice, se notate che l'impasto non è ancora diventato una palla omogenea potete aggiungere ancora farina.
Mettere l'olio della teglia e stendere l'impasto. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
Una volta tolta dal forno tagliate a metà e farcite a piacere.

Alcune idee per la farcitura:
- Maionese, sottilette e prosciutto cotto
- Maionese, tonno e pomodoro
- Maionese, tonno e carciofini



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

melinda7311
melinda7311 il

da provare

delfi90
delfi90 il

Molto buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

gabrya
gabrya il

ottima, da fare

mogill
mogill il

Salvata e votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Sicuramente molto buono. votato

biagio60
biagio60 il

Provo

rosy1234
rosy1234 il

Buona

labart85
labart85 il

bene