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Torta rustica salata con verdure
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Rotolo Pasta brisèè
- 1 porro
- 1 carota
- 1 bustina piselli
- 1 pizzico sale e pepe
- 1 vasetto Yogurt intero
- 1 vasetto panna da cucina
- 2 Uova sbattute
- 1 Verdure a scelta di stagione
- 30 g Fagioli crudi
- 1 Brodo vegetale
Preparazione
Procedere a mondare, lavare e tagliare finemente il porro e le carote e lavate i piselli. Poi saltate il porro in olio extravergine d'oliva. Una volta che il porro sarà ben dorato aggiungete i piselli e le carote facendoli cuocere per qualche minuto. A questo punto salate, pepate e poi aggiungete del brodo vegetale. Cucinate il tutto a fuoco medio e a tegame coperto per 15 minuti circa.
Prendete la pasta brisèe e sul piano di lavoro infarinato, con l'aiuto del matterello, stendete la pasta fino a formare una sfoglia dello spessore di 4-5 millimetri circa. Quindi coprite una teglia tonda con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Concludete l'operazione rivestendo la teglia con la pasta brisée. Una volta rivestita bucatene il fondo e i laterali con i rebbi di una forchetta. A questo punto coprite la brisèe con fagioli crudi e infornatela a 190° per 15 minuti. Continuate la vostra preparazione occupandovi del ripieno.
Prendete una ciotola, versate lo Yogurt Intero, mescolate e unite la panna, un pizzico di sale, un po’ di pepe e le uova sbattute.
Trascorsi 15 minuti, prelevate la base dal forno, eliminate i fagioli e rinfornatela per altri 5 minuti. Trascorsi anche questi sfornate la brisée e versatevi dentro una parte dei piselli e delle carote. Concludete la preparazione adagiandovi sopra la crema di yogurt e infine i restanti piselli e carote.
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Commenti (8)
Mi sa che è molto buona!
Votata😃
Votata!
Votata! 😉🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁 😉😍
buonissima!
Buona
Ho sbagliato a mettere il tempo di preparazione e le persone..
per 6 persone e tempo di preparazione 40 minuti