RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta s. Valentino

Creata da clab74 il
torta s. Valentino

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

ho fatto il classico pan di spagna al cacao: montato a neve ferma gli albumi, unito lo zucchero fino a che non diventa lucido, unire poi i tuorli, la farina, il cacao ed infine il lievito Paneangeli. infornare a 170° per 40 min. farcire il pan di spagna con la crema pasticciera Pane angeli e decorare con il dolceneve, colorandolo di rosso ( avevo poco colore quindi mi è venuto fuori rosa)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:27)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (23)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

ERRE
ERRE il

molto bella!!! brava!!! votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Wow molto bella

mickevil
mickevil il

Che carina!

angy0104
angy0104 il

Deliziosa

delfi90
delfi90 il

Carina!

luanak
luanak il

Bellissima! Super votata

bibiolina
bibiolina il

Molto carina, votata

ritasalvo
ritasalvo il

Clab è stupendo il tuo cuore,bravissima complimenti,supervotata,ci stiamo dando tutte da fare ,anch'io ho fatto un cuore ma di frolla.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto carina, brava!

bobbino
bobbino il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

baci1971
baci1971 il

molto bella!

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

rosi89
rosi89 il

Votata

sally
sally il

Bella

tizianabasile
tizianabasile il

favolosa

alien80
alien80 il

molto bella

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissima!

mickycri
mickycri il

Bellissima e sicuramente ottima

Zimt
Zimt il

Bellissima.

gabrya
gabrya il

buona