Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sabbiosa
Creata da danielasippi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g fecola
- 1 cucchiaio/i farina
- 400 g burro morbido
- 7 uova intere
- 400 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e lievito Pane degli Angeli
Lavorare molto bene il burro con lo zucchero, poi aggiungere,uno alla volta, le uova.
Unire la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito. Cuocere in forno caldo a 160° per 45 min. (è sempre meglio fare la prova stecchino)Questa è una torta delicata per cui bisogna prestare molta attenzione sia nella lavorazione che nella cottura.
Unire la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito. Cuocere in forno caldo a 160° per 45 min. (è sempre meglio fare la prova stecchino)Questa è una torta delicata per cui bisogna prestare molta attenzione sia nella lavorazione che nella cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
brava
Per Daniela, non hai per niente offeso mia suocera perchè è la persona migliore che io abbia conosciuto dopo la mia povera mamma. Lei è proprio negata a cucinare, ma è una buongustaia, ama mangiare bene e a tutto quello che è buono è un complimeto unico ma stai tranquilla che se per caso non è come dice lei se non è di suo gradimento non esita a dirtelo. Ciao
Per hippo58, interessa molto anche a me la versione con la farina gialla ti spiace postare proprio la ricetta? Basta cambiare il tipo di farina e il resto è uguale a quella di Daniela oppure è proprio diversa? Grazie e salutissimi
Ok aspetto di sapere quale ti piace di più. Io non conosco quella con la farina gialla, ma non si finisce mai di imparare. Ciao
Ciao Daniela, io ho fatto il corso di cucina all?Enaip di Bassano del Grappa (VI) 10 anni fa ed il mio insegnante mi ha dato una versione leggermente diversa della tua, cioè: 250 g. di farina gialla macinata fine e 250 g. di fecola di patate. Però voglio provare la tua ricetta e poi di dirò quale preferisco. grazie
Caspita che complimento!! In genere le suocere sono un restie a fare i complimenti! :D :D :D Spero di non aver offeso la suocera non volevo essere irriverente, ma mi fa davvero piacere! Ringrazia tua suocera anche per me. Ciao
Cara Daniela, mi sono scordata di dirti che mia suocera, che la sabbiosa la conosce molto bene, ha commentato che la torta fatta con la ricetta è molto più buona di quella che acquista lei dal pasticcere in provincia di Pavia. Che onore!!!!!!! Ciao e rigrazie