Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sabbiosa con crema al mascarpone
Creata da erika.stefanini@libero.it il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Fecola di Patate
- 400 g zucchero
- 400 g burro
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere cocnac
- 500 g mascarpone
- 5 uova
- 5 cucchiaio zucchero
- 1 bicchiere rum o cognac
Preparazione
Step
Mescolare lo zucchero con il burro, unire la fecola ed una per volta le uova intere: amalgamare molto bene. Aggiungere, sciolto nel cognac, il lievito. Versare in una tortiera di 30 cm ed alta 5 cm, imburrata e spruzzata di pane grattugiato. Metterla nel forno a 180° per 30 minuti circa. Aprire il forno solo a completa cottura.
Step
Per la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero e formare una crema liscia. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a neve ferma: unirli al resto con i distillati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
buona
sembra molto buona
buona!
ok
Buonissima!