RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta sabbiosa con crema al mascarpone

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Torta sabbiosa con crema al mascarpone

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare lo zucchero con il burro, unire la fecola ed una per volta le uova intere: amalgamare molto bene. Aggiungere, sciolto nel cognac, il lievito. Versare in una tortiera di 30 cm ed alta 5 cm, imburrata e spruzzata di pane grattugiato. Metterla nel forno a 180° per 30 minuti circa. Aprire il forno solo a completa cottura.

Per la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero e formare una crema liscia. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a neve ferma: unirli al resto con i distillati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

sembra molto buona

paolina26
paolina26 il

buona!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!