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TORTA SACHER
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- - PER LA TORTA DA 24CM
- 150 g farina
- 50 g cacao
- 250 g zucchero
- 100 g marmellata di albicocche
- 150 g burro
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- - PER FARCIRE
- 160 g marmellata di albicocche
- - PER LA COPERTURA
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 25 g olio di semi
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°, foderate di carta forno e ungete una tortiera di 24cm con un pò di burro!
Passate al setaccio la farina, il lievito e il cacao e versateli a fontana in una ciotola.
Intanto in un pentolino mettete la marmellata (i 100g), lo zucchero e il burro e fate sciogliere a fuoco basso. Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto (deve risultare una specie di crema). Togliete dal fuoco e fatela raffreddare leggermente.
Incorporate la crema ottenuta alla farina e al cacao.
Unite i tuorli e mescolate bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi e aggiungeteli al composto.
Cuocete in forno per circa 40 minuti (fate la prova stecchino). Quando è pronta lasciatela raffreddare un pò e dividetela in 2 parti.
Spennellate tutti gli strati con i 160gr di marmellata scaldata in un pentolino, alla fine ricomponete la torta e spennellate anche la superficie.
COPERTURA
Mettete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato insieme al burro e l'olio e fatelo sciogliere.Lasciate raffreddare in modo che si addensi un pò.
Versate il cioccolato sopra tutta la torta e decorate a piacere.
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Commenti (27)
Molto buona
E' bellissima la tua torta. Brava votata
wooow
gustosa
ottima!
che buona
squisita
molto golosa
la adoro
ma che buona complimenti
Buonissima!!! 😊
Buona
La mia preferita
buonissima, ma anche un po di difficile da realizzare, (almeno x me :P )
Votato
buona
Buonissima e molto bella. Brava
buonissima, votata
Io la adoro! Votata!
Molto buona 👏👏👏
ottima
Votata
Squisita
ottima!!
mi piace
mi piace
Sembra gustosissima!!