Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Sacher
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 6 Uova
- 175 g Burro
- 180 g Farina
- 250 g Zucchero
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 350 g Marmellata di albicocche
- 1 *Per la glassa
- 300 g Cioccolato fondente
- 250 g Panna fresca
- 50 g Miele
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Montare gli albumi con lo zucchero.
Lavorare il burro con il tuorli ed Amalgamare il cioccolato fondente.
Unire ora gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale e mescolare il composto.
Infornare a 180° per circa 50 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata, tagliare in due la torta e farcirla con la marmellata (tenere un po' di marmellata per spennellare la superficie della torta ed i lati per fare aderire meglio la glassa).
Per la glassa: mettere sul fuoco la panna ed una volta calda versare sul cioccolato a pezzetti in modo da farlo sciogliere. Unire anche il miele.
Glassare ora la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
buonissima
meravigliosa, e sono contenta di averti dato il 20° voto :-)
che meraviglia buonissima votata
supercioccolatosa ;) votata
Votata!
Buona
Buonissima
ottima
Buona
buona
Bellissima! Super voto
bravissima, è stratificata molto bene
mamma mia, una delle mie torte preferite, bravissima, votata!!!
che bontà!!
buonissima, adoro la torta sacher
Squisita
che aspetto invitante! anche se a me non piace la marmelalta di albicocche con il cioccolato...si la Sacher non mi fa impazzire, anche se è molto golosa!
Buona!
Molto buona
Molto buona
La mia preferita
mi piace
Davvero golosa e buona
Mi piace tantissimo
buonissimaaaaaa
Buonissima!! Votata!!
Che meraviglia
golosa!!!
bellissima