Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Sacher
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- Per la base
- 6 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 160 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 50 g fecola di patate
- -- Per la glassa
- 150 g zucchero
- 150 ml acqua
- 300 g cioccolato fondente
- q.b. Marmellata di albicocca per la farcitura
Preparazione
Per la base, sciogliere il cioccolato e mettere da parte.
Lavorare il burro con lo zucchero e la vanillina.
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere un tuorlo alla volta al impasto del burro.
Aggiungere il cioccolato. Incorporare la farina, la fecola e il lievito setacciati. Montare a neve gli albumi e incorporali delicatamente al impasto.
Infornare a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Una volta pronta la torta far sfreddare bene.
Tagliare la torta a metà, farcire con la marmellata di albicocca, chiudere e premere leggermente la superficie della torta.
Preparare la glassa facendo sobbollire l acqua con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fondente. Far cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare.
Quando si sarà ristretta e un po' addensata versare sulla torta. Far sfreddare una mezzoretta prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima
Golosa! votata
La amo. 5 muffin
Buonaaaaa super votata
Buonissima
Votata!
Mi piace molto questa torta!!!
Che buonaa
super golosa
Deliziosa,votata
Ottima 👍🏻
Ottima
Molto buona!
Votata
buonissima!
Ottima! 5 muffin
Golosissima 5 muffin
che bontà
buona!
Adoro