Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sacher
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 175 g Burro
- 180 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 6 Uova
- Q,B Confettura albicocca
- 300 g Cioccolato fondamentale per la ghiaccia
- 250 ml Panna liquida
- 50 g Miele
Preparazione
Sciogliere il cioccolato ( al microonde o a bagnomaria).
Montare gli albumi con 100 g di zucchero, non a neve, ma più morbida.
Montare il burro con lo zucchero rimasto finché non diventerà una crema. Aggiungere i tuorli uno alla volta, finché non verrà assorbito,quando abbiamo incorporato tutte le uova aggiungere il cioccolato fuso. Delicatamente unire gli albumi. Versare il sale, la farina e il lievito setacciati.
Infornare a 180° per 50 minuti.
Quando sarà fredda farcirla con la confettura di albicocche.
Per la ghiaccia;
Riscaldare la panna con il miele, appena raggiunge il bollore togliere dal fuoco e versare il cioccolato tritato, girare energeticamente.
Posizionare la torta su una griglia ( io uso quella in dotazione con il microonde) e ricoprire tutta la torta.
Guarnirla come preferite, io ho utilizzato dei biscotti di pasta frolla!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
bellissima 👏🏻👏🏻👏🏻
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 🎈💛🎈
bellissima, auguri alla festeggiata
Bella e buona!
buonissima
Ma questa sacher?
Ma e' stupendamente decorata ,originale ,vedo un numero 2, compleanno di sicuro ❤ bellissima👍
la adoro
auguri al piccolino!
Volevo dire sacher e non schermata. Questo correttore automatico...
Che bella. La schermata l'ho mangiata solo una volta e mi è piaciuta.
mi ispira non l ho mai fatta
Ok sono riuscita a metterla :-)
da fare!!!
Non capisco perché ma non mi fa caricare la foto!
ottima