RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta sacher

Creata da elisabettanucera il
torta sacher

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 cucchiaio/i confettura d'albicocca
  • 300 g cioccolato fondente
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 5 (nessuna) uova

monta 150g di burro ammorbiditocon 150g di zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. unisci 150g di cioccolato fuso a bagnomaria, 5 tuorli e 150g di farina. incorpora 5 albumi montati a neve. versa il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. una volta raffreddata tagliala in 2 strati. scalda la confettura con 2 cucchiai di acqua spalmala sulla parte inferiore e ricomponila. fai la glassa facendo sciogliere 150g di cioccolato a bagnomaria poi sciogli 3 cucchiai di zuccheroe 2 di acqua calda incorpora lo sciroppo con il cioccolato fuso fallo raffreddare leggermente e versalo sulla torta e lungo i lati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!