Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta sacher
Creata da elisabettanucera il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 cucchiaio/i confettura d'albicocca
- 300 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 150 g farina 00
- 5 (nessuna) uova
monta 150g di burro ammorbiditocon 150g di zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. unisci 150g di cioccolato fuso a bagnomaria, 5 tuorli e 150g di farina. incorpora 5 albumi montati a neve. versa il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. una volta raffreddata tagliala in 2 strati. scalda la confettura con 2 cucchiai di acqua spalmala sulla parte inferiore e ricomponila. fai la glassa facendo sciogliere 150g di cioccolato a bagnomaria poi sciogli 3 cucchiai di zuccheroe 2 di acqua calda incorpora lo sciroppo con il cioccolato fuso fallo raffreddare leggermente e versalo sulla torta e lungo i lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community