Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sacher vegana di Livia
Creata da laura-39.79 il
Ingredienti
- 400 ml acqua fredda
- 60 g olio di semi
- 20 g aceto bianco
- 70 g cacao amaro
- 140 g zucchero
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 500 g farina
- 250 g confettura di albicocche
- 180 g cioccolato fondente
- 40 g zucchero
Preparazione
Frullare insieme l'acqua fredda, l'olio, l'aceto, il cacao, lo zucchero e la vaniglia. Poi aggiungere la farina e il lievito e frullare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo per dolci e infornare per circa 30 minuti a 180°.
Tagliare la torta a metà e al centro distribuire 125 g. di confettura, coprire con l'altra metà della torta.
In un pentolino sciogliere gli altri 125 g. di confettura con 2 cucchiai di acqua. Versare il tutto sopra alla torta. Mettere in frigo per 30 minuti per solidificare la copertura.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con lo zucchero, riprendere la torta e versare sopra e sui bordi il cioccolato lasciandone un po' da parte per la decorazione finale. Mettere in frigo per altri 30 minuti.
Con il cioccolato rimanente decorare sopra la torta con la classica scritta Sacher e lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Invitante
Buona!
Buona votata
da provare
buonissima