Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta sacher versione VEGAN
Creata da miaetua il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 200 g margarina
- 240 g zucchero di canna
- 200 g cioccolato fondente
- 400 ml latte di soia
- 4 cucchiaio cacao amara
- 1 bustina lievito dolci
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 200 g confettura albicocche
- 1 cucchiaino aceto di mele
Lavorate a crema 120 gr di margarina con lo zucchero , unire parte della farina,quindi un pò di latte di soia,amalgamate.Unire la rimante farina e un pò di latte..Aggiungere il cacao in polvere , quindi il restante latte, il lievito il bicarbonato e i cucchiaino di aceto .aggiungere un pò di cioccolato fondente grattugiato direttamente nell'impasto. Ungere e infarinare teglia,versate l'impasto .Forno preriscaldato 180° per 40'. Mettere a sciogliere la cioccoata con 80 gr. di burro a bagnomaria.Tagliare la torta fredda e spalmate il disco ineriore con la confettura, ricoprire con il disco superiore e spalmate con la cioccolata sciolta mettere in frigo x 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona e molto bella. Brava votata
Interessante! Votatissima
buona
ottima!
buonissimo
votata e aggiunta ai preferiti, io adoro la torta sacher e questa versione mi interessa molto!
la proverò sicuramente!
5m! salvata e la proverò presto!