RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta sacher versione VEGAN

Creata da miaetua il
torta sacher versione VEGAN

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 200 g margarina
  • 240 g zucchero di canna
  • 200 g cioccolato fondente
  • 400 ml latte di soia
  • 4 cucchiaio cacao amara
  • 1 bustina lievito dolci
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 200 g confettura albicocche
  • 1 cucchiaino aceto di mele

Lavorate a crema 120 gr di margarina con lo zucchero , unire parte della farina,quindi un pò di latte di soia,amalgamate.Unire la rimante farina e un pò di latte..Aggiungere il cacao in polvere , quindi il restante latte, il lievito il bicarbonato e i cucchiaino di aceto .aggiungere un pò di cioccolato fondente grattugiato direttamente nell'impasto. Ungere e infarinare teglia,versate l'impasto .Forno preriscaldato 180° per 40'. Mettere a sciogliere la cioccoata con 80 gr. di burro a bagnomaria.Tagliare la torta fredda e spalmate il disco ineriore con la confettura, ricoprire con il disco superiore e spalmate con la cioccolata sciolta mettere in frigo x 2 ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona e molto bella. Brava votata

luanak
luanak il

Interessante! Votatissima

esterina39
esterina39 il

buona

princesa1
princesa1 il

ottima!

lacocon
lacocon il

buonissimo

tosce1970
tosce1970 il

votata e aggiunta ai preferiti, io adoro la torta sacher e questa versione mi interessa molto!

princesa1
princesa1 il

la proverò sicuramente!

elischeba
elischeba il

5m! salvata e la proverò presto!