Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata
Creata da D.z.a il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 1 cucchiaio Sale
- 25 g Parmigiano
- 25 g Strutto
- 150 ml Acqua
Preparazione
Step
Setacciare la farina in una terrina , aggiungervi il sale, parmigiano ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare , quindi unire lo strutto e un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto . Lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Stendere l'impasto in un disco. Aggiungere il condimento a tuo piacere. Cuocere per 15-18 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte media: 210°C).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona