Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata
Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 350 g ricotta
- 350 g spinaci
- 1 uovo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
Step
Sbattere la ricotta con l’uovo,il sale e il pepe fino a ottenere una cremina aggiungervi gli spinaci già sbollentati. Adagiare la pasta sfoglia su una teglia circolare versarci il ripieno, ricoprire con altra pasta sfoglia e chiudere i lati, tagliare la torta a raggi , poi ruotandoli ognuno su se stesso, infornare a 200 gradi forno preriscaldato per circa 30 minuti. Per rendere la torta dorata prima di infornarla spennellarla con un po' di uovo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
votata
che buona
bene
buona
Buona
semplice ma ottima da provare
Da provare!