Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SALATA
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 350 g farina1
- 100 g semola di grano duro
- 250 ml acqua
- 20 g sale
- 250 g spinaci cotti
- 250 g ricotta
- 60 g latteria
- 50 g formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio olio evo
Preparazione
versare l'acqua tiepida in una ciotola e aggiungere il lievito e lo zucchero esciogliere il tutto bene,qquindi sempre mescolando aggiungere le farine e da ultimo il sale. Impastare il tutto molto bene per qualche minuto e poi lascire lievitare nella ciotola coperta con la pellicola per circa 6 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione lavorare un po la pasta e quindi stenderla sulla carta da forno.
frullare insieme la ricotta con gli spinaci,il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e l'olio.
Adagiare la pasta con la carta forno in una tortiera del diametro 28 cm e cospargere col composto ricotta e spinaci,livellare bene e poi disporre a raggera il formaggio latteria.
porre in forno preriscaldato (elettrico a 200°) per 35 minuti,servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buona, votata
Che buona 😍
ottima!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ottima votata
buona votata!!!
Ottimi!
Da provare, votata