Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 100 g Prosciutto cotto
Preparazione
AAaronDue rotoli di Pasta sfoglia400 grammi di Mozzarella 100 grammi di Prosciutto cotto
Cottura 20 minuti
Stendere uno strato di pasta sfoglia già pronta sulla teglia e bucherellarla con una forchetta tagliate la mozzarella a cubetti.Io ho utilizzato la mozzarella per la pizza perché contiene meno acqua ed è più adatta per le ricette con la pasta sfoglia perché non la inumidisce troppo.
Poi prendete il primo disco di pasta sfoglia e metteteci la mozzarella e le fette di prosciutto al centro e lungo tutto il bordo. Coprite con l’altro disco e schiacciate bene lungo la circonferenza per fare appiccicare bene i due strati, se la pasta sfoglia è piuttosto secca inumidite i bordi con dell’acqua per farla aderire meglio.
Dopo circa 20 minuti di cottura in forno statico a 180 gradi, ecco pronta la torta di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio.
Se ne avete la necessità potete prepararla e poi congelarla da cruda. Quando la vorrete mangiare mettetela direttamente nel forno per la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
molto buona
Ottima!
buona
Buona!
Molto sfiziosa.
buona
Buona!Voto!
che bontà!
Buonissima :)
Grazie cara
che buona