Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata ai peperoni
Creata da malagueny il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 1 base di pasta brisée già pronta
- 1 200 g di cipolle
- 1 300 g di peperoni
- 1 2 uova
- 1 40 g di parmigiano grattugiato
tagliare le cipolle e i peperoni a dadini . cuocerli insieme per 15 minuti , all' inizio coperti , poi scoprire per fare evaporare l' acqua di cottura . porre la base con la carta in una teglia . bucherellare il fondo , coprirlo con carta di alluminio fermata da ceci . passare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti . eliminare ceci e alluminio . rompere le uova sulle verdure cotte e mescolare . versare le verdure e cospargere con il parmigiano . distribuire il ripieno sulla base . cuocere in forno a 210° C per 30 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community