Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata ai peperoni
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 1 rotolo di pastasfoglia
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 300 g mozzarella
- 100 g olive nere denocciolate
- q.b. olio evo
- q.b. origano
- q.b. sale
Preparazione
Per prima cosa preparate i peperoni: lavateli, tagliateli a pezzetti (togliendo i semini) e cuoceteli in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva (io ho utilizzato la wok e durante la cottura ho aggiunto anche un po' d'acqua in modo che non si attaccassero) un po' d'origano (io ne ho messo un pizzico abbondante... ma la dose dipende un po' dai gusti; in alternativa potreste usare anche del timo) e un pizzico di sale.
Una volta cotti (ci vogliono all'incirca 15 min) metteteli da parte e lasciateli freddare.
A parte tagliare la mozzarella (io ho usato quella per la pizza così non l'ho dovuta sgocciolare) e le olive nere.
Una volta che i peperoni si sono freddati uniteli alla mozzarella e alle olive tagliate
Foderate uno stampo con la pasta sfoglia (la mia pirofila deve avere il diametro di circa 30cm) e poi versateci dentro il ripieno di peperoni, mozzarella e olive. Se vi piace potete spolverare la superficie con un altro po' di origano
Mettete in forno a 180° per 30-35 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona
Troppo buona.Da provare assolutamente!
Buona
Buona e allegra, quasi quasi nel fine settimana la provo, sperimentandola con la brisé
Bellissima e saporita. Brava votata
Buona
super golosa, adoro i peperoni
Fa venir voglia di mangiarla solo a guardarla! 5 muffin
buona
buona
Adoro i peperoni!
Buonissima
Bella alla vista e sicuramente buonissima al palato!!Voto!!