Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ai peperoni
Creata da paolar. il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g Vino bianco secco
- 80 g Olio evo
- 300 g Farina 0
- 1 pizzico Sale
- 2 Peperoni
- 2 Spicchi di aglio
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 Mozzarella
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Step
Per la pasta al vino:
Emulsionare l'olio con il vino, aggiungere la farina e il sale ed impastare. Formare una palla liscia ed omogenea.
Step
Fare rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i peperoni, salare e fare cucinare. Intanto foderare una teglia coperta con cartaforno con la pasta al vino e disporre i peperoni sul fondo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata 😊
Ti assicuro che è molto gustosa. Poi la pasta al vino è facile da preparare e non necessita di tempo di riposo. Per cui è anche molto veloce.
che bella idea!
non ho mai fatto la torta salata con i peperoni..
da provare!