Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata al prosciutto e formaggio
Creata da miluessa il
Ingredienti
- Q.B. Prosciutto cotto a dadini
- Q.B. Emmental a dadini
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Q.B. Pepe e sale
- 300 g Farina
- 1 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 2 cucchiaio Olio
- 200 ml Latte
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina e aggiungere sale, zucchero e il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire l'olio e un po' per volta il latte, amalgamando il tutto con una forchetta. Lavorare velocemente con le mani, sul piano del tavolo infarinato, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Stendere nella teglia ricoperta da carta forno,formate dei buchi con una forchetta. Preparate il ripieno.
In una ciotola mescoliamo le uova con sale e pepe, prosciutto, emmental e parmigiano grattugiato e versiamo il tutto nella teglia. Ripiegate bene i bordi e cuocete a 180° per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona votata
Brava votata 5 muffin
Buonissima. Votata
Sfiziosa supervotata
Ottima!!
Buona
Fame😋😋😋
buona
Buona! Votata!
ok
bionissima
Buonissima! Votata!
Molto buona. Bravissima votata
buona
Buona
Buona
buonooo
sono in tempo per 1 assaggio?
votata