Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata al tonno, pomodorini, cipolle e olive
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia rotonda
- 25 g formaggio grattugiato
- 25 g pangrattato
- 160 g tonno
- 200 g mozzarella
- 12 pomodorini
- q.b. olive nere denocciolate
- q.b. g origano
- q.b. ml olio evo
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
- 1 cipolle
Preparazione
Unire in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato e un po' di origano e mescolare il tutto.
In un altro recipiente unire gli altri ingredienti del ripieno: il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a metà o in quattro, la mozzarella a pezzetti, la cipolla tagliata molto finemente e le olive nere denocciolate.
Salare e pepare, versare un filo d'olio extravergine e mescolare.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherelliamola con una forchetta.
Lasciando un po' di spazio dal bordo, distribuire sul fondo una parte del composto di pangrattato e parmigiano, quindi aggiungere il resto degli ingredienti.
Aggiungere la restante parte del composto di pangrattato e parmigiano, ripiegare la sfoglia in eccesso verso l'interno per creare il bordo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
complimenti 5 🧁
Sarà buonissima,supervotata
Bella e invitante 👍🏻
Molto invitante 😍😍😍 complimenti 👏👏👏👏
Buonissima! 5 muffin
Votata
buonissima votata
buona!ricetta votata, brava!
Davvero invitante, brava votata!