Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata alla ricotta di capra
Creata da elischeba il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 750 g Ricotta di capra
- 200 g Farina o
- 1 Uovo
- 20 Pomodorini datterino
- 5 cucchiaio Erba cipollina
- q.b. sale, pepe, paprika
Accendere il forno a 170°.
In una ciotola mescolare la ricotta, l'uovo, la farina e amalgamare il tutto. Successivamente aggiungere i pomodorini a pezzi, l'erba cipollina, sale, pepe e paprika. Versare tutto in uno tortiera e infornare per 50/60 minuti.
In una ciotola mescolare la ricotta, l'uovo, la farina e amalgamare il tutto. Successivamente aggiungere i pomodorini a pezzi, l'erba cipollina, sale, pepe e paprika. Versare tutto in uno tortiera e infornare per 50/60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
golosa
Dani, perdona il ritardo nella risposta, comunque ovviamente va bene la ricotta di mucca, ha un sapore molto più delicato. ;)
buona
Mi piace, la proverò! Grazie Evelin
mi ispira brava!!
ricetta da provare!!
nuova ricetta...brava!!
Da provare!
Non amo i caprini, ma si potrebbe provare con quella vaccina! No?
Buona