RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata alla ricotta di capra

Creata da elischeba il
Torta salata alla ricotta di capra

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 750 g Ricotta di capra
  • 200 g Farina o
  • 1 Uovo
  • 20 Pomodorini datterino
  • 5 cucchiaio Erba cipollina
  • q.b. sale, pepe, paprika

Accendere il forno a 170°.
In una ciotola mescolare la ricotta, l'uovo, la farina e amalgamare il tutto. Successivamente aggiungere i pomodorini a pezzi, l'erba cipollina, sale, pepe e paprika. Versare tutto in uno tortiera e infornare per 50/60 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rinkari
rinkari il

golosa

elischeba
elischeba il

Dani, perdona il ritardo nella risposta, comunque ovviamente va bene la ricotta di mucca, ha un sapore molto più delicato. ;)

anna_pv325
anna_pv325 il

buona

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mi piace, la proverò! Grazie Evelin

mela81
mela81 il

mi ispira brava!!

coccianna
coccianna il

ricetta da provare!!

vittoria16r
vittoria16r il

nuova ricetta...brava!!

kecca78
kecca78 il

Da provare!

dpv
dpv il

Non amo i caprini, ma si potrebbe provare con quella vaccina! No?

salasso
salasso il

Buona