Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePomodori al forno
Creata da elischeba il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 Pomodori cuore di bue grossi
- 70 g Scamorza affumicata di capra
- q.b. Origano, sale, pepe
Tagliare a fette i pomodori, salarli e metterli in uno scolapasta.
Accendere il forno a 200°.
Tagliare la scamorza a pezzettini.
Coprire la leccarda con carta forno, disporre le fette di pomodoro e sopra ad ognuna mettere un pezzo di formaggio. Infornare e cuocere finchè i pomodori si saranno ammorbiditi e il formaggio sciolto. Prema di servire tiepidi mettere una spolverata di pepe e origano.
Accendere il forno a 200°.
Tagliare la scamorza a pezzettini.
Coprire la leccarda con carta forno, disporre le fette di pomodoro e sopra ad ognuna mettere un pezzo di formaggio. Infornare e cuocere finchè i pomodori si saranno ammorbiditi e il formaggio sciolto. Prema di servire tiepidi mettere una spolverata di pepe e origano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
Buoniiiiii
:) brava
ricetta light...buona
MA CHE BELLA E GUSTOSA IDEA ELI. BRAVA 5M
Buoni!
Li ho fatti al forno, con l'origano, ma in unico strato senza formaggio! Sicuramente buoni!
Io ci condisco anche la pasta, buoni
io li faccio senza formaggio, ma sono sicura che i tuoi sono più appetitosi dei miei, li proverò