Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata alle zucchine
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
- 120 ml Acqua
- 250 g Ricotta
- 1 cucchiaio Formaggio grattuggiato
- 2 Zucchine
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Per la base, disponete la farina a fontana e versate l'olio d'oliva al suo centro. Create un impasto omogeneo aggiungendo poco alla volta l'acqua calda, il lievito e un pizzico di sale. Stendete l'impasto in accordo alle dimensioni della vostra teglia, riponendolo poi al suo interno, ungendo la teglia con dell'olio oppure usando della carta forno.
Tagliate le zucchine a rondelle (io uso una mandolina) e fatele ammorbidire in padella, con un po' d'olio, sale e pepe.
Mentre le zucchine si raffreddano inserite in una ciotola la ricotta, il formaggio e la noce moscata. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Unite al composto le zucchine, mescolate e riempite la teglia con questo ripieno.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissima Bravissima Votatissima
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Voto per la tua ricetta