RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata ceci e tonno

Creata da clab74 il
torta salata ceci e tonno

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

sgocciolare per bene il tonno. in una terrina sbattere leggermente le uova con il latte, aggiungere la farina di ceci ed il lievito, unire poi il tonno amalgamandolo per bene agli altri ingredienti girando con una forchetta. trasferire il composto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 170° per una 40ina di min. circa.
è buonissima sia tiepida che servita fredda, magari accompagnata con un velo di maionese ;-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare:)

Mari24
Mari24 il

La proverò!

topino14
topino14 il

Che buona, votata

fran001
fran001 il

Non la conosco, da provare.

sally
sally il

Votata

mcki
mcki il

Votata

mikhy
mikhy il

da provare...

rosellina in love
rosellina in love il

bene

pokemons
pokemons il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Originale!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona! Votata!