Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata champignon, speck e mozzarella
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia tonda
- 300 g champignon
- 125 g mozzarella
- 100 g speck a listarelle
- q.b. aglio
- q.b. g erba cipollina
- 1 uova
- 100 g ricotta
- q.b. g parmigiano grattugiato
- q.b. ml olio evo
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
Preparazione
In una padella antiaderente fare insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio e, quando quest’ultimo sarà diventato dorato, eliminarlo. Aggiungere lo speck e farlo rosolare per qualche minuto. Unire anche gli champignon a fettine. Salare, pepare e portarli a cottura. Fare raffreddare.
Mescolare in una ciotola l’uovo con la ricotta e il formaggio grattugiato. Unire il composto di speck e funghi e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolare per amalgamare.
Stendere la pasta sfoglia all’interno di uno stampo. Bucherellare la base con i rebbi di una forchetta e versare all’interno il composto preparato. Aggiungere anche la mozzarella tagliata a fettine. Creare il bordo e bucherellarlo.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona da montagna
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Che delizia.. mi piacciono tantissimo gli ingredienti che hai utilizzato… super votato
Che buona!! 5 muffin
Votata
gustosa
Che bontà supervotata
Ottima😋😋😋
buona
buona
Buonissima
Votata
Ottima! Votata!
votato