Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con funghi e wurstel
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 2-3 Wurstel
- 200 g Mozzarella
- 180 g Funghi trifolati
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 Spicchio d'aglio piccolo
- 1 Cipolla piccola a fette
- 2 Rametti di prezzemolo
- 5 Foglie di basilico spezzettato
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo
Preparazione
Preparare la salsa: mettere la polpa di pomodoro in una casseruola assieme alla cipolla, all'aglio e al prezzemolo. Fare bollire su fiamma vivace, poi abbassare, coprire e far cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere il sale ed il basilico e far bollire per altri 5 minuti. Solo all'ultimo unire l'olio mescolando brevemente (l'olio a crudo mantiene tutto il suo aroma e il risultato è molto gradevole). Lasciare raffreddare.
Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia (fare anche il bordo con la pasta), punzecchiarla con una forchetta e distribuirvi sopra la salsa, la mozzarella tagliata a cubetti piccoli, i wurstel tagliati a rondelle ed i funghi trifolati. Coprire con l'altra sfoglia, sigillare bene i bordi e spennellare la superficie con l'uovo sbattuto. Infornare a 200 C per 20 - 25 minuti (fino a quando la superficie non sarà dorata).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Grazie 💖
votata
Buona!
Ottimo salvacena.
ottimo