RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata con funghi e wurstel

Creata da fr-224.sed il
Torta salata con funghi e wurstel

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 2-3 Wurstel
  • 200 g Mozzarella
  • 180 g Funghi trifolati
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 Spicchio d'aglio piccolo
  • 1 Cipolla piccola a fette
  • 2 Rametti di prezzemolo
  • 5 Foglie di basilico spezzettato
  • 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uovo

Preparazione

Preparare la salsa: mettere la polpa di pomodoro in una casseruola assieme alla cipolla, all'aglio e al prezzemolo. Fare bollire su fiamma vivace, poi abbassare, coprire e far cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere il sale ed il basilico e far bollire per altri 5 minuti. Solo all'ultimo unire l'olio mescolando brevemente (l'olio a crudo mantiene tutto il suo aroma e il risultato è molto gradevole). Lasciare raffreddare.
Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia (fare anche il bordo con la pasta), punzecchiarla con una forchetta e distribuirvi sopra la salsa, la mozzarella tagliata a cubetti piccoli, i wurstel tagliati a rondelle ed i funghi trifolati. Coprire con l'altra sfoglia, sigillare bene i bordi e spennellare la superficie con l'uovo sbattuto. Infornare a 200 C per 20 - 25 minuti (fino a quando la superficie non sarà dorata).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie 💖

esterina39
esterina39 il

votata

pievic
pievic il

Buona!

keilaa
keilaa il

Ottimo salvacena.

rosellina in love
rosellina in love il

ottimo