Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con la scarola e ricotta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
- 500 g Insalata scarola
- 2 cucchiaio Pane grattugiato
- 4 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Aglio (spicchio)
- 1 Sale
- 4 cucchiaio Ricotta
- 4 Uova di quaglia
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi la scarola.
In una padella scaldate l'olio con uno spicchio di aglio, unite la scarola cruda con l'acqua del lavaggio e cuocete con il coperchio. Aggiustate di sale. Eliminate l'aglio e lasciate raffreddare.
Rivestite una teglia del diametro di 20-22 cm con la carta forno.
Sistemate la pasta sfoglia (ne occorre circa metà).
Cospargete il fondo con il pane grattugiato e 2 cucchiai di formaggio grattugiato e riempite con la scarola.
Con un cucchiaio formate quattro buchi, riempiteli con la ricotta formando nuovamente un piccolo buco nel quale dovete mettere un uovo di quaglia (crudo).
Cospargete con il formaggio grattugiato rimasto e chiudete con la rimanente sfoglia.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
votata
buona
Voto sulla fiducia!
Votata
Che bontà!Voto!
Che bontà!Voto!
Molto invitante, votata!
Che bontà!!!! Votata!!!
che buonaaaaaaaaaaaaaa
Grazie a tutte
mmmmhhh buonaaaaaaaaaaaa
mmmmmmmmmmm che bontà !!!
buonissima...brava!
buonissima...brava!
Spero di non arrivare troppo tardi, una fettina la prenderei molto volentieri. 5 muffin
Molto sfiziosa!!! Mi piacciono le torte salate :-)
Votata
Molto buona
Molto bella e penso anche super buona! :)
Buonissima!