Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata con la zucca
Creata da 07chiara09 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 120 g Acqua tiepida
- 60 g Olio evo
- 2 Patate medie
- 450 g Zucca
- 80 g Fettine sottili di provola
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- q.b. Spezie
Preparazione
Step
Impastare la farina con il lievito, l'acqua, l'olio, il sale e lo zucchero. Una volta formato un panetto stenderlo su una teglia precedentemente oliata del diametro di 26 cm.
Step
Farcire con le patate tagliate a fettine sottili. Realizzare un secondo strato con le fettine di provola e per ultimo le fette di zucca. Condire con olio sale e le spezie che preferite
Step
Infornare a 190° per 35/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima!
buona
Buona
Buona😀
mi piace