Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con patate, funghi e pancetta
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 2 foglio pasta sfoglia rotonda
- 300 g patate
- 100 g pancetta a dadini
- 100 g provola
- 200 g funghi
Preparazione
Per prima cosa rosolate la pancetta in una padella antiaderente in modo alla fine di poter eliminare il grasso.
Lessate le patate e una volta pronte pelatele e schiacciatele in una ciotola capiente.
Tagliate la provola a dadini e unitela alle patate aggiungendo anche i funghi (io ho comprato una confezione di chiodini sottolio).
Infine aggiungete anche la pancetta.
Stendete la sfoglia su una tortiera, versatevi il composto di patate e poi ricoprite con il secondo foglio di sfoglia.
Spennellate la superficie con il tuorlo di un uovo (è facoltativo)
Infornate a 180° per 40 minuti (regolatevi sempre in base al vostro forno.... quando il tuorlo sarà ben dorato è pronta).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Bellissima e buonissima. Brava votata
Sempre gradita,brava,votata
Interessante idea.Buona!
Bellissima
deliziosaaaaaaaaa
ottima
Molto golosa, la proverò in qualche occasione speciale
super invitante, adoro le torte salate ed adoro i funghi
😍😍😍😍
Golosissima ho un debole esagerato per queste torte salate, mi piacciono tutte!!! votata
buono!!
Veramente buona😋
Ottima! Votata