Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata con patate, zucca e tonno
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 1 zucca
- 4 patate
- 160 g tonno
- q.b. sale
- 1 crema di latte chef
Preparazione
Step
lavate e sbucciate le patate, pulite la zucca (io ho messo una bella fetta che avevo in casa, non so il peso) e tagliate il tutto a pezzi.
cuocete patate e zucca in acqua bollente per 10-15 minuti, scolate e schiacciate con una forchetta.
prendete la pasta sfoglia e mettetela nella teglia e praticate dei fori sul fondo con la forchetta.
in una terrina mischiate la zucca, le patate il tonno, il sale e la crema di latte e poi versate tutto sulla sfoglia, con una forchetta lisciate bene
cuocete a 180 gradi fino a che la sfoglia diventa dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
👍
😋😋😋
Brava votata
Che buona! Votatissima!
Brava votata
Ottima, brava votata😘🤗
Votata
da provare
Da provare... per ora voto :D
Ottima
Fame 😋😋😋
Votata
Buona da provare
Buonissima
buonissima! votata
buona
Interessante