Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse alle mandorle e gocce di cioccolato
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 80 g Mandorle
- 120 g Ricotta
- 250 g Panna fresca
- 60 g Zucchero
- 150 ml Latte
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- Qb Gocce di cioccolato
- Qb Cacao in polvere
Preparazione
Step
Tritate le mandorle.
Fate ammorbidire la gelatina in fogli nell'acqua.
In una terrina, con lo sbattitore amalgamate lo zucchero con la ricotta.
In un pentolino, scaldate il latte, unite la gelatina e dopo questi uniteli alla crema alla ricotta ottenuta prima e aggiungete le mandorle tritate.
Montate la panna e aggiungetela poi al composto di prima.
Con la crema ottenuta, riempite delle coppette o bicchierini e lasciate in frigo per 30 minuti.
Prima di servire la mousse, decorarla con un pò di gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Brava! Buona ricetta!
Grazie mille :)))
buonissima!
Buonissima!