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Torta salata con peperoni, zucchine e melanzane
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 3 Uova
- 70 g Latte
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 30 g Amido di Mais
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 1 Zucchina piccola
- 1 Melanzana piccola
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Noce moscata
- 2 Sottilette
- 1 Olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaio Pane grattugiato
- 150 g Prosciutto cotto a fette
Preparazione
Preparate le verdure.
Tagliate a pezzetti le verdure, conditele con l'olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di pane grattugiato.
Cuocetele nel forno ventilato già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciate intiepidire.
Preparate il ripieno.
In una terrina mescolate le uova con l'amido di mais, il latte. Il formaggio grattugiato, il pepe, la noce moscata e infine aggiustate di sale.
Quando sarà tutto ben amalgamato unite le verdure.
Preparate la torta salata.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno in uno stampo (io ne ho usato uno rettangolare 18x25), rivestitela con le fette di prosciutto, versate il ripieno, cospargete la superficie con due cucchiai di pane grattugiato e le sottilette.
Cuocete nel forno ventilato già caldo a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 15 minuti circa.
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Commenti (32)
Buona
Buonissima
Davvero buona!
Buonissima!
bene
Buonissima!!!!! 5 muffin
Ideale per un pranzo veloce e fresco!
Grazie a tutte. È molto buona, se la provate fatemi sapere.
Buonissima
Gustosa votata
Buona!
gustosa
Mi piace molto!
Da fare
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da fare
Votata
Votata
Molto invitante, il ripieno poi super. Votata
Molto golosa fresca e stagionale.Votata 👍
molto buona
buona
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Buona!! Da provare!!
molto buona
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Interessante! Votata