Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata con pesto, pomodori secchi, ricotta, funghetti sott'olio e olive nere
Creata da emy86ge il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 100 g ricotta
- q.b. g parmigiano grattugiato
- q.b. g pesto
- q.b. g pomodori secchi
- q.b. g funghetti sott'olio
- q.b. g olive nere
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
Preparazione
Step
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti ad esclusione del pesto.
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Metterla in una teglia e spalmare il pesto sul fondo.
Versare il composto sulla sfoglia e creare i bordi.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
ottima
grazieee
Golosa 😋
Buona
Buona!
Buonissima
Troppo buona
Ottima
Bravissima. Votata
Che buona! Votata!
buono
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
Votata!