Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt per la colazione
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g farina 00
- 150 g yogurt bianco
- 100 ml olio di semi
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mandorle affettate
- q.b. g biscotti
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Sbattere in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere l’aroma alla mandorla e sbatere per altri 2 minuti.
Setacciare sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito.
Incorporare delicatamente le polveri aggiungendo gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate.
Mettere l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso abbondantemente di biscotti sbriciolati.
Cuocere per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato 160°C.
Sciogliere la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sul ciambellone raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
Bellissimo. Complimenti votato
Che buono! 😋
Buono
deliziosa
grazie!
Buonissimo 🤩
5 muffin maestra!