RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata con ricotta e salumi

Creata da coccianna il
torta salata con ricotta e salumi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 500 gr di ricotta
  • 1 1 uovo + 1 per spennellare
  • 1 6 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 1 sale - pepe
  • 1 salumi e formaggi a cubetti q.b
  • 1 semi di sesamo

Lavorate la ricotta con un cucchiaio ed aggiungetevi l'uovo, un pizzico di sale, pepe e il formaggio grattugiato. Mescolate, tagliate a piccoli pezzetti i salumi misti ed aggiungeteli alla ricotta.Aprite il rotolo di pasta sfoglia e disponete la ricotta al centro della sfoglia. Ripiegate i bordi corti ed infine quelli lunghi, sovrapponeteli bene affinchè durante la cottura la torta non si apra, spennellate la superficie della torta salata con con dell'uovo sbattuto e ricopritela con dei semi di sesamo.Ricetta nella raccolta torte salate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! 👍