Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con scarole e patate
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1/2 Kg farina
- q.b. g sale
- 15 g burro
- 80 g olio
- q.b. g parmigiano
- q.b. scarole
- q.b. patate
- q.b. mozzarella
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure poi tagliatele e sbollentate in acqua salata. Successivamente passatele in padella con olio e aglio per qualche minuto.
Stendete la pasta e ponetela in una teglia ricoperta da carta da forno, disponete le verdure unite alla mozzarella e ripiegati i bordi della pasta verso l'interno. Aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissimo!!
Votata
che buona!!!
Che buona 😍
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁