Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con spinaci e culatta
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 400 g Spinaci
- 2 cucchiaio Olio evo
- 100 g Culatta
- Q.b. Sale
- 170 g Stracchino
- 1 Tuorlo
- Q.b. Acqua
Preparazione
In una padella scaldare l'olio, aggiungere la culatta tagliata a pezzetti e far rosolare per qualche minuto. Unire gli spinaci, far cuocere per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, salare e togliere la padella dal fuoco. Aggiungere lo stracchino tagliato a pezzetti e mescolare.
Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, bucherellarla con una forchetta e versare il composto di spinaci. Stendere l'altro rotolo di pasta sfoglia, intagliarlo con le formine, coprire il composto di spinaci, sigillando bene i bordi e, con l'aiuto di un pennello, distribuire sulla superficie il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale e poca acqua.
Infornare a 200°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottima
Buona!
Molto buona, la proverò. Votata.
Si, è tipico dell'Emilia, dovrebbe essere della zona di Parma
L'aspetto è molto invitante. Anch'io non conoscevo questo salumi. E' di una regione in particolare?
Stratosferica votata
Grazie per la spiegazione!! Votata!!
Che buona, votata
delizia!
Ottima!
Buona
La culatta è un salume molto gustoso, non l'avevo mai provata prima d'ora, sta benissimo con gli spinaci ☺
Grazie mille! 💖😘😘
Fantastica!!! 5 muffin 😊😘
È molto bella e sicuramente molto buona. Bravissima votata
Buona votata,cos è la culatta?