Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti di pasta sfoglia al cioccolato
Creata da francesca062008@libero.it il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 2 cucchiaio latte
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 6 cucchiaino Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Dividere il disco di pasta sfoglia in 6 spicchi. Disporre 1 cucchiaino di gocce di cioccolato lungo il lato largo di ogni spicchio. Richiudere i triangoli partendo dal lato dove sono state messe le gocce di cioccolato, facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Mettere i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Con l'aiuto di un pennello da cucina, bagnare con il latte i cornetti ed infornare per 10/15 minuti a 180°. Servire tiepidi e spolverizzati con zucchero a velo. Ottimi per la colazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni