RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di pasta sfoglia al cioccolato

Creata da francesca062008@libero.it il
Cornetti di pasta sfoglia al cioccolato

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere il disco di pasta sfoglia in 6 spicchi. Disporre 1 cucchiaino di gocce di cioccolato lungo il lato largo di ogni spicchio. Richiudere i triangoli partendo dal lato dove sono state messe le gocce di cioccolato, facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Mettere i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Con l'aiuto di un pennello da cucina, bagnare con il latte i cornetti ed infornare per 10/15 minuti a 180°. Servire tiepidi e spolverizzati con zucchero a velo. Ottimi per la colazione.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mickycri
mickycri il

Buoni