Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata di patate e tonno
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 200 g tonno
- 500 g patate
- q.b. prezzemolo
- 1 cipolla
- q.b. olio
Preparazione
Step
sbucciate le patate, tagliatele a cubetti (non troppo piccoli) e metteteli in una pentola con acqua e un cucchiaino di sale grosso, fare bollire per 10 minuti e intanto soffriggete la cipolla e scolate il tonno dall'olio. scolate le patate e mettetele in una terrina, aggiungete il prezzemolo e il tonno e mischiate bene, stendete la pasta sfoglia, fategli dei forellini con la forchetta e con la carta forno mettetela nella teglia e aggiungete il ripieno, schiacciatelo con un cucchiaio e sistemate la pasta sfoglia in eccesso. cuocete a 180° per 25 minuti o fino a doratura della sfoglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👍
Buona
Che bontà!
Ottima!
Squisita! Votata
Ottima
Buonissima
buona
buonissime brava
buona!
Buonissima e sostanziosa, brava!