RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata di patate e tonno

Creata da esterina39 il
torta salata di patate e tonno

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 200 g tonno
  • 500 g patate
  • q.b. prezzemolo
  • 1 cipolla
  • q.b. olio

Preparazione

sbucciate le patate, tagliatele a cubetti (non troppo piccoli) e metteteli in una pentola con acqua e un cucchiaino di sale grosso, fare bollire per 10 minuti e intanto soffriggete la cipolla e scolate il tonno dall'olio. scolate le patate e mettetele in una terrina, aggiungete il prezzemolo e il tonno e mischiate bene, stendete la pasta sfoglia, fategli dei forellini con la forchetta e con la carta forno mettetela nella teglia e aggiungete il ripieno, schiacciatelo con un cucchiaio e sistemate la pasta sfoglia in eccesso. cuocete a 180° per 25 minuti o fino a doratura della sfoglia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

👍

conuval
conuval il

Buona

Gioele04
Gioele04 il

Che bontà!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Ottima!

Mari24
Mari24 il

Squisita! Votata

miluessa
miluessa il

Ottima

topino14
topino14 il

Buonissima

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime brava

Ruzi
Ruzi il

buona!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissima e sostanziosa, brava!